Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Жириновский выступил за изменение партийной системы

Жириновский выступил за изменение партийной системы
 
Жириновский выступил за изменение партийной системы
(13.11.2017)



Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил за изменение партийной системы в РФ и создание нескольких, а, возможно, и всего двух "равновеликих" партий.

"Что у нас должно быть в основе? Надо, видимо, перейти к трехпартийной системе или к четырех, чтобы было четко понятно. А, может быть, даже к двух, но отойти от полуторной, как сегодня, чтобы были равновеликие две-три партии, которые в 2021 году неизвестно, кто победит, кто получит большинство", — сказал Жириновский в ходе своей лекции студентам социологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова в понедельник.

Политик считает, что изменения в партийной системе позволят поменять и ход следующих после 2018 года президентских выборов — на них, "возможно, будет уже два равноценных кандидата". "Мы будем не знать, как в Америке, до утра или позднего вечера, кто стал президентом. Мы придем к этому, просто с опозданием", — пояснил он.

Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 13.11.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2017, Избирательное законодательство, Программы и программные заявления
Источник: РИА Новости Место публикации: Москва
Адрес: https://ria.ru/politics/20171113/1508699282.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей