Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » «Третья сила» предложила Крыму свою программу

«Третья сила» предложила Крыму свою программу
 
«Третья сила» предложила Крыму свою программу
(7.11.2017)



В Симферополе прошла пресс-конференция объединения непарламентских партий, собирающихся выдвинуть своего кандидата в президенты

Шестнадцать российских непарламентских партий решили объединиться в единое политическое движение «Форум «Третья сила», чтобы выдвинуть своего кандидата в президенты России на предстоящих выборах. Первая пресс-конференция новой политсилы прошла в минувшую пятницу в Симферополе. И это глубоко символично, что презентация новой политической силы, по сути, состоялась в воссоединенном с Россией Крыме.

В «третьей силе» объединились партии самого разного толка. Так, например, представитель «Партии Социальных Реформ» Станислав Полищук, считает, что главной целью для российского общества является построение по-настоящему социально ориентированного государства, в котором граждане будут бесплатно пользоваться лучшей медициной, образованием – и даже рассчитывать на жилплощадь от государства. А вот кандидат «Партии ветеранов России» Ильдар Резяпов фундаментом своей президентской программы сделал 5 основных тезисов: «Два строя – одно государство», «Федеративная Россия – сильные регионы», «Кадры решают все», «Сила России – ее многонациональный народ», «Все для народа – во благо Отечества».


Самый опытный из представителей «Третьей силы» - Андрей Богданов, политолог, член «Демократической партии России». Он уже участвовал в президентских выборах 2008 года и собрал около миллиона голосов. Отдавая должное сложной истории Крымского полуострова (а сам Богданов, отмечающий кровное родство своей семьи с крымско-татарским народом, делит эту историю на три периода: До 1944 года, после 1944-го и после 1991-го) он, тем не менее, совершенно однозначно отвечает на вопрос чей Крым.


- Крым наш, - словно бы рапортует Андрей Владимирович.

Своеобразным ответом Ксении Собчак, объявившей о готовности стать кандидатом в президенты России стала лидер всероссийского движения «Национальный родительский комитет», член «Народной Партии России» Ирина Волынец.

- Мы должны стимулировать многодетность, но наша молодежь выбирает удовольствия сегодняшнего дня, временные сожительства – все это не способствует тому, чтобы нас стало больше, - подчеркнула Ирина Волынец. Программа которой включает внедрение материнских зарплат, обеспечение семей жильем, ликвидацию детской бедности, реформирование дошкольного образования и т.д.

А вот Вячеслав Смирнов из партии «Союз Горожан» уверен, что ему не стать президентом России, но свое выдвижение рассматривает лишь с одной целью – донести программу своей партии до человека, который станет во главе России после выборов. Он ратует за легализацию криптовалют в РФ, отмену госфинансирования парламентских партий, ликвидацию Роскомнадзора. Будучи любителем домашних животных, Смирнов также хочет добиться бесплатной вакцинации и стерилизации домашних животных.

Любители котиков не могут не оценить этого пункта.
2017ФедеральныеКрым



Дата: 7.11.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2017, Выборы Президента РФ, Программы и программные заявления, Республика Крым, Севастополь
Источник: Комсомольская правда Место публикации: Москва
Адрес: https://www.kp.ru/daily/26750/3783851/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей