Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Результаты выборов в гордуму Новоуральска признаны недействительными

Результаты выборов в гордуму Новоуральска признаны недействительными
 
Результаты выборов в гордуму Новоуральска признаны недействительными
(23.10.2017)



"Единая Россия" может лишиться одного мандата.

Новоуральский суд признал недействительными итоги выборов в гордуму, состоявшихся 10 сентября 2017 года, на участке в городской больнице. Об этом сообщил выдвигавшийся в представительный орган бывший депутат Заксобрания Свердловской области Дмитрий Шадрин, передает "Уралинформбюро".

"Иск удовлетворен. Суд признал наличие существенных нарушений, решение в полной форме будет в понедельник. Со дня выборов я утверждал, что результаты выборов на этом участке искажены (мягкая формулировка). Спецы по выборным судам (например, Ваня Кадочников) знают, что это просто фантастический результат", - написал Шадрин на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора - прим.ред.).

По мнению Шадрина, списки избирателей были сформированы с нарушением законодательства: в перечень для голосования на территории медучреждения было вписано почти два десятка "лишних" людей. Из-за этого, уверен политик, он остался без мандата - поскольку уступил всего 17 голосов кандидату от "Единой России" Лидии Голубевой.

Теперь Дмитрий Шадрин ждет, когда в законную силу вступит решение инстанции, чтобы попросить "на выход" проигравшую суд конкурентку.
2017МестныеСвердловская область



Дата: 23.10.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Дела судебные, Свердловская область
Источник: УралИнформБюро Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://www.uralinform.ru/news/politics/281341-rezultaty-vyborov-v-gordumu-novouralska-priznany-nedeistvitelnymi/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей