Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Выборы на одном из участков в Дагестане признаны недействительными

Выборы на одном из участков в Дагестане признаны недействительными
 
Выборы на одном из участков в Дагестане признаны недействительными
(20.09.2017)



Результаты голосования на прошедших 10 сентября выборах отменены на одном из участков Дагестана из-за нарушений, сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова на заседании комиссии в среду. Об этом сообщает «Интерфакс».

"Нами были выявлены нарушения, на основании которых результаты голосования на ряде участков были отменены", - цитирует главу ЦИК Эллу Памфилову издание. Среди признанных недействительными есть и один участок в Дагестане.

Как сообщал республиканский Избирком Дагестана, в единый день голосования 10 сентября на территории 9 муниципальных районов и муниципального участка «Бежтинский участок» проведено 16 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Среди них: 14 кампаний по выборам депутатов представительных органов сельских поселений, и две кампании по выборам глав сельских поселений. По итогам выборов замещено 121 мандат депутатов представительных органов сельских поселений. Количество мандатов среди политических партий распределились следующим образом: «Единая Россия» - 77 (63%), «Партия Роста» - 15 (12%),«Коммунистическая партия Российской Федерации»-5 (4,1%), «Справедливая Россия» - 4 (3,3%), «Родина»-1, самовыдвижением-19 (15,4%).

В избирательном округе №3 муниципального образования «село Хашархота» Бежтинского участка выборы депутата признаны не состоявшимися по причине того, что в бюллетень был внесён один кандидат, и он по итогам голосования не набрал необходимого количества голосов для получения мандата.

В избирательном округе №3 муниципального образования «сельсовет «Бежтинский» Бежтинского участка выборы депутата признаны не действительными из-за того, что после вскрытия ящика для голосования в нём оказалось больше бюллетеней, чем было выдано избирателям по спискам. На этих двух округах предстоит провести повторные выборы, уточнили в Избиркоме Дагестана.
2017МестныеДагестан



Дата: 20.09.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Дагестан
Источник: Новое дело Место публикации: Махачкала
Адрес: https://ndelo.ru/detail/otmena-vyborov-v-bezhta Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей