Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » «Справедливая Россия» не признает итоги выборов в краснодарское заксобрание

«Справедливая Россия» не признает итоги выборов в краснодарское заксобрание
 
«Справедливая Россия» не признает итоги выборов в краснодарское заксобрание
(13.09.2017)



«Справедливая Россия» не признает результаты выборов в законодательное собрание Краснодарского края, где партия не преодолела пятипроцентный барьер.

Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов, выступая на открытии осенней сессии в Госдуме, передает корреспондент ИА «Политика сегодня»

«Я встречался с Кондратьевым (Вениамин Кондратьев- губернатор Кубани — прим.ред), уважаю этого человека. В крае непростая ситуация. Он передоверил половину своих обязанностей вице- губернатору. Тот сказал, что нашей партии нет в регионе, нет и не будет. Наших наблюдателей даже не пустили туда!» — заявил Миронов.

Лидер справедливороссов утверждает, что вице-губернатор Кубани Юрий Бурлачко намерен возглавить заксобрание края и «подбирает людей под себя».

«Наши независимые кандидаты его не устраивают», — считает Миронов.

По его словам, ЦИК уже отреагировал на это и направил людей для проверки. "Справедливая Россия" настаивает на пересмотре результатов выборов в заксобрание.

По итогам голосования 10 сентября в Краснодарском крае, «Единая Россия» набрала 70,77%, КПРФ — 11,53%, ЛДПР — 11,15%, «Справедливая Россия» — 3,46%, «Коммунисты России» — 1,54%.
2017МестныеКраснодарский край



Дата: 13.09.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Единый день голосования 2017, Партийные кадры, Краснодарский край
Источник: Политика Сегодня Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: https://polit.info/361791-spravedlivaya-rossiya-ne-priznaet-itogi-vyborov-v-krasnodarskoe-zaksobranie Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей