Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » ЦИК проверит результаты выборов в Великом Устюге

ЦИК проверит результаты выборов в Великом Устюге
 
ЦИК проверит результаты выборов в Великом Устюге
(13.09.2017)



Как пишет «КоммерсантЪ», «родина деда Мороза» на встрече упоминалась в числе регионов, где местную власть обвиняли в фальсификациях выборов.

10 сентября в Великом Устюге прошли выборы 23 депутатов. И именно эти выборы вызвали подозрение у представителей нескольких партий, которые претендовали на места в местном парламенте. Правда, по заявлению председателя великоустюгской территориальной избирательной комиссии Светланы Полицинской, выборы были проведены без нарушений. Интересно, что после подсчёта голосов выяснилось, что результаты выборов в Великом Устюге оказались едва ли не самыми сбалансированными во всей Вологодской области: 11 мест в местном Совете займут представители «Единой России», 8 — ЛДПР, по одному — КПРФ и «Справедливой России», а также 2 самовыдвиженца.

Гораздо больше вопросов могли бы вызвать итоги выборов в городскую Думу Череповца, где практически все места заняли представители «Единой России».

В любом случае, в Великий Устюг для проверки будет направлена комиссия из членов Центризбиркома (ЦИК) и депутатов Госдумы. Такие же комиссии отправятся ещё в Мордовию, где думской оппозиции показались подозрительными итоги выборов губернатора, в Северную Осетию и Краснодарский край (там избрали региональные парламенты).
2017МестныеВологодская область



Дата: 13.09.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Единый день голосования 2017, Новости ЦИК, Скандалы, Вологодская область
Источник: РБК Место публикации: Москва
Адрес: http://vo.rbc.ru/vo/13/09/2017/59b8d5c39a7947f756a139f2 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей