Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Скандал дня — актер Алексей Панин обвинил кандидата в депутаты Курского горсобрания в «нечистоплотности»

Скандал дня — актер Алексей Панин обвинил кандидата в депутаты Курского горсобрания в «нечистоплотности»
Фото с сайта:
46tv.ru
Скандал дня — актер Алексей Панин обвинил кандидата в депутаты Курского горсобрания в «нечистоплотности»
(28.08.2017)



Выборы в Курское городское собрание назначены на 10 сентября. Неожиданно в тихое и провинциальное течение предвыборной кампании вмешалась медийная личность «федерального масштаба». Скандальное видео разместил в интернете известный своими эпатажными поступками актер Алексей Панин
Панин, обильно перемежая свою речь ненормативной лексикой, сообщил о том, что с ним не расплатился за предвыборный ролик один из кандидатов в депутаты Курского городского собрания. Тот самый человек принимал участие в предварительном голосовании «Единой России» и даже занял первое место.

Однако по его избирательному округу единороссы решили своего кандидата не выдвигать. Как бы то ни было, а курянин своего желания пройти в горсобрание не оставил и заявился на выборы в качестве самовыдвиженца. На официальном сайте избирательной комиссии Курской области о нем имеется некоторая информация. Оказывается, он имеет снятую в 1999 году судимость по статьям «Незаконное лишение свободы» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Кроме того, этот кандидат уже являлся депутатом Курского горсобрания 4-го созыва.

Умудрённый предыдущими выборными баталиями кандидат решил укрепить свои позиции обращением к известной личности и, как рассказывает сам Панин, попросил его помочь с предвыборным роликом. Панин снял соответствующее рекламное видео, в котором призвал голосовать за кандидата.

Однако, как утверждает сам актер, деньги за это ему никто не заплатил.
- Говорили мне умные люди: «Леша, не лезь в политику, грязное это дело». А Леша не послушался и полез, - сокрушается известный актер. - Леша Панин текст записал и отправил. А денег ему так и не прислали!

Получить комментарий от самого кандидата в депутаты «46 ТВ» не удалось... Возможно, кандидат промолчал из скромности. Но пока на эту странную историю есть лишь одна публично озвученная точка зрения. И озвучил её лишь эпатажный актер Алексей Панин.
2017МестныеКурская область



Дата: 28.08.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Скандалы, Курская область
Источник: 46tv.ru Место публикации: Курск
Адрес: https://46tv.ru/pro/other/000243/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей