Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Зюганов назвал «жульническими» итоги прошлогодних выборов в Татарстане

Зюганов назвал «жульническими» итоги прошлогодних выборов в Татарстане
 
Зюганов назвал «жульническими» итоги прошлогодних выборов в Татарстане
(22.08.2017)



В понедельник председатель КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в ТАСС раскритиковал результаты выборов в Татарстане в 2016 году.

«Я беседовал с руководством республики после думских выборов в прошлом году, сказал, что они там были абсолютно нечестными, во многом жульническими», — цитирует Зюганова «Бизнес Online».

По словам главы КПРФ, в республике «просто нарисовали ту картинку, которую им хотелось».

«Мне кажется, стыдно это для республики, которая умеет работать и эффективно развиваться. Стыдно для руководителей, которые занимаются откровенным жульничеством. Стыдно для ЦИКа, который не пожелал сделать выводы из многих предыдущих выборов», — отметил Зюганов.

Отметим, на выборах в Госдуму в 2016 году «Единая Россия» по официальным данным получила 85,27% голосов. КПРФ — 4,07%, «Коммунисты России» — 3,02%, «Справедливая Россия» — 2,26%, ЛДПР — 2,25%, «Яблоко» — 0,55%, «Российская партия пенсионеров за справедливость» — 0,49%, «Родина» — 0,41%, ПарНаС — 0,27%, «Партия Роста» — 0,23%, «Зеленые» — 0,2%, «Патриоты России» — 0,2%, «Гражданская Платформа» — 0,12%, «Гражданская Сила» — 0,11%.

Как сообщал «Коммерсантъ», несколько избирателей в республике по итогам думских выборов обратились в ЦИК и прокуратуру, поскольку они голосовали за ПарНаС и не обнаружили своих голосов.
2017РегиональныеТатарстан



Дата: 22.08.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Региональные выборы 2017, Программы и программные заявления, Татарстан
Источник: Свободная Пресса Место публикации: Москва
Адрес: http://pfo.svpressa.ru/politic/news/8954/?rss=1 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей