Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Куйвашев использовал для регистрации на выборах подписи опальных тагильских единороссов Маслова и Горячкина


Куйвашев использовал для регистрации на выборах подписи опальных тагильских единороссов Маслова и Горячкина
 
Куйвашев использовал для регистрации на выборах подписи опальных тагильских единороссов Маслова и Горячкина
(21.08.2017)



Избирательная комиссия Свердловской области опубликовала списки муниципальных депутатов, поставивших подписи за выдвижение кандидатов в губернаторы. Согласно документам, подписи депутатов Нижнетагильской городской думы использовали три претендента на должность главы области: банкир Алексей Парфёнов (КПРФ), известный уральских политтехнолог Константин Киселёв («Зелёные») и врио губернатора Евгений КуйвашевЕдиная Россия»).

Куйвашев сдал в избирком подписи пяти депутатов НТГД: Никиты Беркутова, Станислава Бойко, Алексея Пырина, а также Вячеслава Горячкина и спикера Александра Маслова. В шестом созыве гордумы Маслов и Горячкин не раз вступали в конфликт с мэром и секретарём местного отделения ЕР Сергеем Носовым, из-за чего в дальнейшем им было отказано в поддержке партии на выборах депутатов НТГД седьмого созыва. В результате председатель гордумы Александр Маслов решил в выборах не участвовать. Вячеслав Горячкин был зарегистрирован самовыдвиженцем по одномандатному округу № 9, где «Единая Россия» выдвинула в качестве своего официального кандидата директора МУП «Тагильский трамвай» Игоря Темнова.

Депутат думы Екатеринбурга Константин Киселёв использовал подпись тагильского единоросса Владимира Антонова. Коммунист Алексей Парфёнов сдал в свердловскую избирательную комиссию подписи депутатов НТГД Александра Петрова и Алексея Кубасова. Остальные кандидаты в губернаторы не использовали подписи тагильчан.

Напомним, выборы губернатора Свердловской области, а также главы и депутатов Нижнего Тагила пройдут 10 сентября 2017 года.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 21.08.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Свердловская область
Источник: Между строк Место публикации: Нижний Тагил
Адрес: https://mstrok.ru/news/kujvashev-ispolzoval-dlya-registracii-vyborah-podpisi-opalnyh-tagilskih-edinorossov-maslova-i-goryachkina.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей