Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Михаил Караулов намерен стать народным губернатором

Михаил Караулов намерен стать народным губернатором
 
Михаил Караулов намерен стать народным губернатором
(17.08.2017)



В Великом Новгороде появились агитационные кубы с портретом Михаила Караулова. Депутат областной думы запустил проект «Народный губернатор».

Михаил Караулов проводит встречи с жителями районов, Великого Новгорода и просит их сформулировать свое видение будущего региона. Предполагается, что эта информация станет опорной точкой в депутатской работе Михаила Караулова.

— Как известно, разнообразные стратегические сессии, которые проводил врио губернатора Андрей Никитин, не дали ответов на злободневные вопросы. И вообще, не дали никаких результатов. Никто не знает, как новая администрация и команда врио собираются удовлетворять эти запросы. И собираются ли вообще это делать. Пока этого нет, у общества будет сохраняться острый дефицит информации о будущем и справедливости. Оно не понимает, что его ожидает. Поэтому предполагает, что его ожидает только плохое, — прокомментировал «Новгород.ру» политтехнолог Михаил Шимановский.

Политтехнолог отметил, что проект «Народный губернатор» демонстрирует, что жители являются коллективным губернатором. «Их мнение, желания и цели должны быть выявлены, сформулированы и должны стать основой для развития региона», — подчеркнул Шимановский.

Генеральный директор строительной компании «Деловой партнёр» Михаил Караулов впервые выступил на новгородской политической сцене в прошлом году, когда проходила выборная кампания в региональный парламент. Из-за особенности наружной агитации получил среди новгородцев прозвище «Фантомас», также бурное обсуждение вызвал плакат, на котором Михаил Караулов сидел на коне.

Караулов хотел участвовать в выборах губернатора Новгородской области, но его кандидатуру не поддержало московское руководство партии «Справедливой России». «Эсеры» в итоге выдвинули более слабую политическую фигуру — депутата городской думы Михаила Панова. Караулов вышел из фракции «Справедливой России» в областной думе.

Если после губернаторских выборов Юрий Бобрышев отправится работать в Совет Федерации, то кресло главы Великого Новгорода станет вакантным. Возможно, политическая активность, которую развернул Михаил Караулов, связана с его желанием стать сити-менеджером в областном центре.
2017РегиональныеНовгородская область



Дата: 17.08.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Новгородская область
Источник: Новгород.ру Место публикации: Новгород
Адрес: https://news.novgorod.ru/news/158703.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей