Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Горсуд Севастополя отказал сразу трем противникам Овсянникова

Горсуд Севастополя отказал сразу трем противникам Овсянникова
 
Горсуд Севастополя отказал сразу трем противникам Овсянникова
(9.08.2017)

Другие новости по теме:
{related-news}


Роману Кияшко, Виктору Резанову и Вадиму Колесниченко не удалось отменить постановления городского избиркома

Севастопольский городской суд отказал в удовлетворении исковых заявлений сразу трем заявителям, кандидату в губернаторы Севастополя Роману Кияшко и бывшим претендентам на пост кандидата Виктору Резанову и Вадиму Колесниченко, сообщает ИА SevastopolMerdia.

Суд Севастополя отказал Кияшко в удовлетворении иска о снятии с выборов Овсянникова
Роман Кияшко направил иск в суд к Севастопольской городской избирательной комиссии с требованием признать незаконным и отменить постановления Комиссии от 25 июля 2017 года "О регистрации Ермакова Ивана Федосовича, выдвинутого Севастопольским региональным отделением политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ", кандидатом в Губернаторы города Севастополя".

Виктор Резанов требовал признать незаконным и отменить постановление избирательной комиссии от 25 июля 2017 года "Об отказе в регистрации Резанова Виктора Леонидовича, выдвинутого Общероссийской политической партией "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ", кандидатом в Губернаторы города Севастополя".

Вадим Колесниченко требовал от избирательной комиссии признать незаконным и отменить постановления избиркома "Об отказе в регистрации Колесниченко Вадима Васильевича, выдвинутого Региональным отделением в городе Севастополе Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО", кандидатом в Губернаторы города Севастополя".

Все три иска были оставлены без удовлетворения.

Напомним, 10 сентября 2017 года в Севастополе пройдут первые всенародные выборы губернатора. Избирком Севастополя зарегистрировал в качестве кандидатов пять человек: Романа Кияшко от КПРФ, Илью Журавлева от ЛДПР, врио губернатора Дмитрия Овсянникова от "Единой России", Ивана Ермакова от партии "Патриоты России" и Николая Кряжева от КПСС. Виктору Резанову и Вадиму Колесниченко избирком отказал в регистрации в качестве кандидатов.
2017РегиональныеСевастополь


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 9.08.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Дела судебные, Севастополь
Источник: SevastopolМedia.ru Место публикации: Севастополь
Адрес: http://sevastopolmedia.ru/news/612417/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей