Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » «Пенсионеров» не пустили на выборы в Бийске

«Пенсионеров» не пустили на выборы в Бийске
 
«Пенсионеров» не пустили на выборы в Бийске
(7.08.2017)



Бийский избирком забраковал все подписи «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». Такое решение было принято на заседании 6 августа, рассказали «ПОЛИТСИБРУ» в комиссии.

«Пенсионеры» выставили в Бийске кандидатов по муниципальному списку и по одномандатным округам. Общегородскую тройку от партии представили гендиректор «Торгово-производственной компании «Магби» Владимир Багров, юрисконсульт в той же фирме Евгений Шестаков и гендиректор компании «БИО-БАН» Николай Боярский. Всего по списку было выдвинуто 26 кандидатов.

Партия не входит в число льготников и для регистрации на выборах им необходимо было собрать 842 подписи в свою поддержку. Как пояснила «ПОЛИТСИБРУ» председатель горизбиркома Нина Богуславская, все подписи были признаны недействительными.

«Согласно законодательству, мы проверяем до 50 процентов сданных в комиссию подписных листов от партии. Все выбранные нами экземпляры содержали нарушения в оформлении. После проверки всех документов, выяснилось, что все они заполнены некорректно», - рассказала председатель комиссии.

Отметим, что по одномандатным округам партия выдвинула 10 кандидатов, одному из них уже было отказано в регистрации, другие - находятся в процессе. В том числе лидеры муниципального списка Багров и Боярский уже зарегистрированы избиркомом.

Напомним, что «Партия пенсионеров за социальную справедливость» заявилась также на выборы в Барнауле. Здесь список возглавил экс-депутат АКЗС Дмитрий Макаров.
2017МестныеАлтайский край



Дата: 7.08.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Алтайский край
Источник: ПолитСибРу Место публикации: Барнаул
Адрес: http://www.politsib.ru/news/97464 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей